首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 范朝辉 副区长 > 讲话文论
范朝辉副区长调研指导生态环保工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-03-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]




3月1日上午,范朝辉副区长一行调研指导江干分局生态环保工作,分局科以上人员参加会议。
王珍薇局长汇报了分局基本情况、工作职责、2016年主要工作成效,并分析当前生态环保工作中存在的短板、不足,着重汇报了2017年主要工作安排。会上还就基层网格化建设、目标责任落实等方面进行探讨。
听取汇报后,范朝辉副区长充分肯定分局在环境质量改善、环境安全保障方面所取得的成效,他认为,分局很好克服了人少事多任务重的压力,为全区高水平建设国内一流现代化中心区做出了很大贡献。他要求下步重点做好三方面工作:一是保持优势,继续领先。进一步系统优化、全面整合,继续保持环境质量改善势头和领先优势。二是形成合力,打胜大仗。巩固深化峰会期间形成的“大环保”工作机制,借助全区“综治一张网”平台,进一步整合部门、街道力量,合力打赢环境质量改善胜仗。三是抓住重点,有所创新。进一步创新管理手段和管理方法,在智慧监管、环境预警、街道环境质量报告等方面进行探索和创新。
下步,分局将积极围绕全市环保工作要求和区委区政府中心工作,紧紧抓住环境质量改善这个核心,突出目标导向、问题导向、惠民导向,从严对标、精准落细、务实为民,全力保持环境质量改善势头,力争改善成效与人民群众感受相一致,为建设“国内一流现代化中心区”提供坚实的环境保障。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统