出入境管理大队召开全体民警会议


3月30日中午,出入境管理大队召开全体民警会议。胡彬玲大队长首先传达全市出入境管理工作会议精神,重点解读学习了《2017年全市公安出入境管理工作要点》;二是传达本周二分局例会区委常委、分局局长李建明的讲话精神,并围绕 “求为”、“求变”和“求进”分析本警种存在的短板和不足;传达市局警种大比武方案和分局大比武方案,全警动员,积极备战;四是学习讨论《关于杭州市公安局出入境证件差错责任追究办法(试行)》和《关于征求全市境外人员数据信息核查研判工作规范的通知》。

最后,胡彬玲大队长强调2017年要夯实外管基础,运用“基础化、社会化、信息化”举措,实现境外人员登记率、及时率和准确率百分百目标,做好服务的同时敢管、会管、善管,并通过大数据分析形成有价值情报,为管控和查处提供保障;还要更多思考窗口提能增效、服务升级,进一步便民利民,真正实现“最多跑一次”目标,提升民意警务建设成效。





查询咨询电话:87008131 监督投诉电话:87008204、87008110
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统