首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 袁雁飞 副区长 > 讲话文论
袁雁飞副区长专题调研区城建开发公司
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-04-14
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]



4月13日上午,袁雁飞副区长专题调研区城建开发公司工作,区政府办、区住建局、区城管局、区城中村改造办、国土分局、规划分局、环保分局负责人及开发公司班子成员参加。
在认真听取开发公司近期工作情况及存在问题建议汇报后,袁区长对公司工作予以肯定,她指出,开发公司积极作为、思路清晰、统筹得当、主体意识突出。
对下阶段工作,她提出四点要求:一要特别注重规划实施,在区域开发的城市设计、规划实施过程中,作为建设主体要真正树立“规划以我为主、为我所用”的理念、主动参与;二要更加注重环境营造,多参考国内外优秀案例,理念可以适度开放一些;三要更加注重公司经营,在做好资产保值增值上下功夫;四要特别注重廉洁规范,做好提醒和监督,确保干部队伍廉洁高效。
会上,针对开发公司提出的具体问题,袁区长给予指导和明确,为下步工作开展指明了方向。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统