首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 王文硕 常务副区长 > 讲话文论
区委常委、常务副区长王文硕巡查机场港“四清”进展情况
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-04-24
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


4月20日,区委常委、常务副区长王文硕沿机场港北岸一侧,全线踏看了机场港“四清”进展情况。区治水办、笕桥街道治水办相关负责人陪同巡查。在巡查中,王文硕常务副区长对机场港消劣治理提出要求:  一是加快“四清”整治。机场港“四清”任务工程量大、时间紧,加上汛期天气影响,要进一步加强工程衔接,抓好进度,确保工程又好又快实施。  二是加强协调联动。机场港涉及笕桥、九堡、机场等多个主体,需要进一步加强上下游、左右岸对接,强化协调联动,构建整治合力,提高整治实效。  三是突出水质保障。要在完善河道排水设施养护、加强排出口监管、杜绝污水入河的基础上,依托生态配水、水生态治理等措施,突出水质动态保障,确保水质稳定改善。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统