首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 王卫安 副区长 > 讲话文论
我区召开一季度经济形势分析暨扩大有效投资
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-04-26
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]



4月24日上午,江干区召开一季度经济形势分析暨扩大有效投资“百日攻坚”重点项目推进会,区委常委常务副区长王文硕,区委常委、副区长汪杰,副区长王卫安及区相关部门、区级建设单位、各街道负责人参加。
会上,区发改局汇报一季度经济形势分析及应对措施、扩大有效投资系列活动初步方案以及重大项目进展情况,各街道、区级建设单位汇报一季度投资完成情况、未开工项目进展及需要协调的问题。
王卫安副区长对下一步的工作提出:一是认清形势,坚定信心。客观看待经济形势,主观上分析各项指标的特点,围绕区位、楼宇等优势;二是聚焦短板,强化举措。聚焦项目开工、地块招商等重点工作,进一步浓厚宣传氛围。三是以“强措施、补短板、造氛围”经济指标百日攻坚系列活动为抓手,认真做好相关工作。王文硕常务副区长就抓好固定资产投资、项目服务、项目招商、机制建设等四个方面工作进行了强调。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统