出入境管理大队召开3月份全体民警、协辅警会议


3月27日,出入境管理大队于市民之家会议室召开3月份全体民警、协辅警会议。会上,胡彬玲大队长首先通报三月份窗口月度考核情况;二是总结通报一季度大队工作开展情况,并布置下一阶段工作内容及要求;三是组织开展三月份窗口月度考试。

考试结束后,继续召开全体民警会议。会上,胡彬玲大队长首先传达23日下午分局党委扩大会议精神,提出继续强化精细管理,加大科技信息化手段运用,大力推进管理警务的要求;二是传达全市公安机关全警技能大比武动员部署会精神,明确市局机关“勇夺桂冠”、警种“保三争一”的目标,做好全力配合市局备战省厅出入境技能大比武的准备;三是组织学习《关于全市执行外国籍犯罪驱逐出境的工作规定》。卓先雷副大队长组织学习江干区《第十次党代会上的报告》和《2017年政府工作报告》,并开展了“争当铁军排头兵”大讨论活动。会议最后,全体民警观看《作风建设永远在路上》和《打铁还需自身硬》纪录片。





查询咨询电话:87008131 监督投诉电话:87008204、87008110
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统