首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 袁雁飞 副区长 > 讲话文论
区委书记滕勇一行调研采荷街道城中村改造工作暨开展“周三访谈夜”活动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-04-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


4月5日晚,区委书记滕勇调研采荷街道城中村改造工作暨开展“周三访谈夜”活动。区委常委沈燕俊,副区长袁雁飞,区委办、区政府办、区委活动办、区住建局、区城改办、中宸公司、江干规划分局、江干国土分局、采荷街道主要负责人参加会议。会上,采荷街道汇报了城中村改造工作,有关部门分别就城中村改造工作提出了相关建议。袁雁飞副区长从时间节点、总体目标、地块规划提出要求,沈燕俊常委从工作标准、手续办理等方面提出要求。

在听取完汇报后,滕勇书记充分肯定街道工作并就下一步工作提出四点要求:一要增强使命感。要充分认识到城中村改造工作的重大意义,要高标准,严要求推进这项工作。二要增强危机感。要学习其他城区的先进经验,从而促进我城区的城中村改造工作。三要增强责任感。要主动而为、谋定而动,要把责任感落实到具体工作中。四要增强自豪感。要优化方案,要有“不仅仅是做产品,更是要做作品、出精品”的理念。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统