首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 袁雁飞 副区长 > 讲话文论
副区长袁雁飞赴笕桥街道巡查范家桥港河道治理情况
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-05-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]



5月9日下午,副区长袁雁飞赴笕桥街道巡查范家桥港河道治理情况,笕桥街道办事处副主任王永良、同心社区党委书记陈宏陪同巡查。
袁副区长实地踏勘了范家桥港,并就河道治理工作提出了三点要求:要做好河道日常监管、落实长效管理和动态分析,从根本上全面推进“五水共治”工作。一是加强水质巡查,确保水质稳定。继续加大河道清理及巡查力度,重点对河道排出水口实行定期管护、疏通,定时对河道进行清淤,在增加河道日常配水基础上进行生态治理,确保河道水质达标;二是加大保洁力度,做好日常清理。实行专人负责及时清理河面及岸边垃圾,确保区域内河道整洁、河面无明显漂浮物,加大宣传力度,增强群众宣传教育,引导共同参与河道保洁工作,确保环境持续改善;三是加快四清整治,实现造绿复绿。结合河道四清,对河道周围存在的违法违章建筑进行集中整治,加强对违章乱点的动态分析和统筹把握,确保排查和整改全覆盖,并同时开展补植复绿工作。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统