首页
> 政府部门专题栏目 > 区审管办专栏 > 通知公告
江干区公共资源交易中心迁址公告
  • 来源:区审管办
  • 发布时间:2017-05-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为进一步深化江干区公共资源市场化配置改革,推进江干区公共资源交易平台电子化转型升级,规范交易组织与管理,提升交易服务水平,江干区公共资源交易定于2017年5月15日搬迁并启用新办公场地。

江干区公共资源交易中心新址:

杭州市江干区运河东路200号(凤起东路888号)新达城大厦四楼。

公共资源交易综合受理窗口仍在杭州市江干区运河东路200号(凤起东路888号)新达城大厦二楼江干区行政服务中心82号窗口,政府采购和产权交易项目报名、业务咨询等仍可在该窗口受理。

特别提示:

新启用的江干区公共资源交易中心办公场地实行投标人(竞买人)、评审专家通道分离布局,请相关人员按照公告图示路径进入。

对于因场地调整给各位投标人(竞买人)、评审专带来的不便,敬请理解。同时,我们也欢迎广大投标人(竞买人)、评审专家等对江干区公共资源交易中心工作提出宝贵的意见建议,以便于我们不断提高服务水平和业务能力。

 

 

 

                       江干区公共资源交易中心

                             2017年5月12日



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统