首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 王跃强 副区长 > 讲话文论
副区长王跃强调研凯旋街道相关工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-05-15
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]



5月11日,副区长王跃强调研凯旋街道相关工作。区政府办负责人,区信访局、区教育局、区安监局、区公安分局、江干消防大队主要负责人陪同,街道党工委书记楼建平、副书记韩剑,办事处副主任张琴娟参加。

会上,街道汇报了信访稳定、安全和教育工作相关情况。区部门负责人对街道的信访稳定、安全和教育工作做了分析,并提了意见建议。

王跃强副区长对街道近年来工作进行了点评,认为街道在党建引领下日常管理工作创新好,双网双全、综合治理等服务工作精细化,出租房整治等工作扎实。同时,对下一步工作提出三方面要求:一是信访工作要做好稳控工作,重视初信初访,确保信访“零增长”,做好群体性隐患排查工作。二是安全工作要强化制度落地,宣传要明确;加强社区消防站、微型消防站建设;二季度要突出安全生产问题,严格按照“15条标准”,加强出租房管理;落实省、市两个“一律”、两个“强制”,加强电瓶车管理;“二合一”要明确标准,建筑工地要加强规范管理。三是教育工作要重点对接华家池区块学校落地问题,重视校园安全问题,要为学校硬件设施提升、教师培训、资金预算等方面提供更多的支持。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统