首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 范朝辉 副区长 > 讲话文论
副区长范朝辉带队调研辖区农业龙头企业
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-05-24
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,副区长范朝辉率队调研我区农业龙头企业,了解企业经营情况。范朝辉一行先后到浙江金年食品有限公司、杭州金色池塘生态观光农业有限公司,与企业负责人座谈交流,听取汇报,了解各企业的经营情况和目前发展及搬迁所面临的问题,并对两家企业所取得的成绩给予了高度肯定。
范区长在调研中指出,农业龙头企业对现代农业发展有极强的带动作用,对企业反映的困难,区政府高度重视一定会从关心支持企业发展的角度,认真加以研究,予以解决。
范区长对当前我区农业龙头企业的发展提出了以下几点建议:一是以品牌建设促企业发展;二是加大科技投入,走标准化、智慧化农业生产之路,提升产品品质;三是狠抓产品质量建设,确保食品质量安全;四是通过征迁实现转型升级,走资本经营的发展道路。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统