出入境管理大队从严治理工作动态(一)


12月23日中午,出入境管理大队于市民之家三楼六号会议室召开全体民警会议,对“两从严”活动进行再动员、再布置、再强调,并传达上午省厅、市局电视电话会议精神和分局续会内容。会上,胡彬玲大队长指出目前为“两从严” 活动自查自纠阶段,同时“两从严”活动更是全年工作圆满收官和明年工作顺利开局的重要抓手,要狠抓落实,严抓自查,全体民警要对照纪律作风及重点整治等方面进行自查自纠,在思想上提高认识,做到严以律己,将“从严治警”落实到每日实处中;同时组织民警集中学习了“两从严”活动应知应会的知识要点,要求做好市局迎检准备工作。接着,胡彬玲大队长传达省厅关于圣诞节、元旦、春节期间社会面稳定和治安防控工作要求,并传达市局、分局续会重要内容。最后,全体民警还填写了《从严治警自查表》。



查询咨询电话:87008131 监督投诉电话:87008204、87008110
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统