市出入境管理局罗轶政委到江干出入境管理大队指导“两从严”活动及检查“亮窗工程”建设情况


12月27日上午,杭州市公安局出入境管理局罗轶政委在政工科王淑萍科长的陪同下,前往江干出入境管理大队就“两从严”活动开展情况和“亮窗工程”今年创建开展情况进行检查指导。罗轶政委一行实地检查了窗口服务及“亮窗工程”硬件建设情况,认真听取了胡彬玲大队长的工作汇报,并检查了“亮窗工程”和“两从严”活动的相关台账。

检查结束后,罗轶政委首先肯定窗口“亮窗工程”的建设情况,特别是精益管理更是成为窗口建设的亮点工程,并对窗口今年荣获“全国巾帼文明岗”称号表示肯定与赞扬。接着,罗轶政委对大队工作提出以下几点要求:第一,希望大队继续抓好“两从严”活动,圆满完成全年的收官工作,为2017年顺利开局奠定坚实基础;第二,继续落实“亮窗工程”要求,将窗口工作做优、做实,真正提高窗口建设,创群众满意窗口;第三,狠抓队伍建设,强队伍作风,建设一个更强的出入境管理大队。



查询咨询电话:87008131 监督投诉电话:87008204、87008110
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统