首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 王文硕 常务副区长 > 讲话文论
区委常委、常务副区长王文硕对我区审计工作提出要求
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-05-26
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,王文硕常务副区长专题调研全区审计工作,并对下一步工作提出要求:一是强化监督。做好“两个抓”,一抓机制,进一步完善“四联”机制、“回头看”机制,加强闭环机制的建立,二抓整改,落实整改最后“一公里”,最大程度保证审计工作效果最大化。二是深化服务。做好“三个结合”,一要加强与中心工作结合,服务大局,为区里重点工作的顺利推进保驾护航,二要加强与项目相结合,积极配合省市同步项目的部署,以此为契机,摸清家底,三要与培训相结合,开展区管正职领导干部审计培训,强化各部门“一把手”责任意识。三是做精亮点。一要完善信息化建设。加强与发改、民政等信息联网,拓展审计范围,扫除审计盲点,二要打造精品队伍,开展各类专业培训,培养出一批查核问题的能手、分析研究的强手、计算机应用的高手和精通管理的行家里手,为审计事业发展提供人才保证。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统