首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 王卫安 副区长 > 讲话文论
王卫安副区长带队调研笕桥街道经济工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-05-31
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


5月25日下午,王卫安副区长带队赴笕桥街道调研经济工作。区政府办、区发改局、区商务局、区招商局及笕桥街道负责人陪同调研。
王卫安副区长一行先后实地踏看了三湘、世茂两个房地产项目和白石、草庄两个留用地项目,现场听取了笕桥街道及相关社区负责人对于几个项目基本概况和进展情况的汇报。
在随后的座谈中,笕桥街道围绕街道主要经济指标运行情况、平台建设情况、产业打造情况及下一步的工作计划进行了汇报。
王卫安副区长首先对笕桥经济各项工作推进情况表示肯定,表示街道在主要领导的重视下,经济工作氛围好、想做事、有办法。同时,他要求笕桥街道要增强信心,充分发挥资源和区位优势,从“调结构、挖资源、提服务”三个方面做好接下来各项工作。一是要调结构,突出以优化招商引资工作为抓手,突出产业重点、强化产业优势、明晰产业布局、着重平台建设、促进以“大健康产业”为代表的一系列产业龙头加快发展。同时也要抓住土地出让和项目建设等契机,深化辖区商业结构调整,狠抓住宅项目开工建设,想方设法优化推进留用地项目前期建设及后期运营。二是要挖资源,依托现有楼宇资源,统筹配置,引进和培育新的优质龙头企业。二是要挖资源,依托现有楼宇资源,统筹配置,引进和培育新的优质龙头企业。同时,关注新的产业增量,完善服务环境,与做地主体单位一起,相互得利,形成良性循环。三是要提服务,建立辖区重点企业定期联系走访机制,深入重点企业走访常态化,为企业发展出谋划策,最大限度为企业生产经营提供便利,帮助企业稳定长期发展。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统