出入境管理大队传达分局一季度公安工作会议精神


4月24日中午,出入境管理大队于市民之家会议室召开全体民警会议,传达分局一季度公安工作会议精神。会上,胡彬玲大队长传达了两天会议的相关工作精神,重点组织学习了李建明局长的重要讲话,要求全体民警围绕“时时扭住五大工程,紧紧聚焦在线警务”积极性创造性地开展各项工作,还对现代管理模式运用、数据深度分析应用、便民举措深化创新、保持良好精神风貌等方面提出了工作要求;二是组织民警对分局《推进“最多跑一次”改革的实施方案》进行了深入的学习和探讨,要求对标分局“最多跑一次”目标值分阶段全面落实,并积极依托科技支撑,增强服务的主动性、精准性、便捷性,进一步提能增效、提升群众满意度;三是再次落实分局民警警体基本技能大比武工作,要求全体民警要以饱满的热情参与大比武,同时注意做好赛前热身准备,防止受伤等。杨蔚副大队长传达了上午市民中心会议精神,要求做好省市督察组对“最多跑一次”改革检查的各项迎检准备工作。卓先雷副大队长在前期学习并签字背书的基础上,又集中组织学习了《中共浙江省纪委派驻省公安厅纪检组关于媒体曝光兰溪交警索贿事件的通报》。会议最后,胡彬玲大队长部署窗口和外管业务的下一阶段工作。

 



查询咨询电话:87008131 监督投诉电话:87008204、87008110
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统