您的位置:首页
> 公共企事业单位信息 > 事业单位法人年度报告书公示
杭州市丁信小学法人年度报告公示(2016年度)


2016年度杭州市江干区事业单位法人年度报告公示公告

根据《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411号)、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》(中央编办发〔2014〕4号),为了保障公民、法人和其他组织的知情权和监督权,进一步加强对事业单位的监督管理,从2015年开始,事业单位不再实行年度检验,改为事业单位法人年度报告公示制度,现将我区下属事业单位法人年度报告书予以公示。

公民、法人或者其他组织认为事业单位法人存在以下问题的,可以向江干区事业单位登记管理局投诉举报:

1、     未进行事业单位法人登记,以事业单位法人名义开展活动的;

2、     未按照核准登记的宗旨和业务范围开展业务活动;

3、     不具备承担与宗旨和业务范围相适应的民事责任能力;

4、     不具备相关登记事项所要求的资质;

5、     自核准登记后无正当理由超过一年未开展业务活动或者自行停止业务活动一年以上;

6、     出现依法应当申请变更登记的情况后未按时申请变更登记;

7、     实际使用的名称,包括单位印章、标牌及其他表示该单位名称的标记与核准登记的名称不一致;

8、     有抽逃开办资金的行为;

9、     有涂改、出租、出借《事业单位法人证书》或者出租、出借单位印章的行为;

10、  接受和使用捐赠、资助的情况不符合条例和其他有关规定;

11、  登记管理信息和年度报告未按时公开的;

12、  其他违反《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的行为。

投诉举报方式:

电    话:0571-86974774;

邮    箱:jgsydwdjj@163.com;

通讯地址:杭州市江干区庆春东路1号

江干区事业单位登记管理局(邮编310016)。

 

江干区事业单位登记管理局

2017年4月28日

 

统一社会信用代码

12330104341876502H

 

事业单位法人年度报告书

 

2016  年度

 

单 位 名 称

杭州市丁信小学

定代表

池昌松

 

国家事业单位登记管理局制

编号:133010400382


 

《事业

单 位

法 人

 证书》

登 载

事 项

单位名称

杭州市丁信小学

宗 旨 和

业务范围

实施小学义务教育,促进基础教育发展,小学学历教育,相关社会服务。

 

住    所

杭州市江干区杭玻街100号

法定代表人

池昌松

开办资金

338万元

经费来源

财政补助

举办单位

杭州市江干区教育局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

279.38

338.36

网上名称

杭州市丁信小学、公益 

从业人数

79

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

情  况

按条例作了登记。

本年度我们在学期计划中坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,实现采一教育集团丁信小学“一年站稳脚跟,三年略有口碑,五年小有所成”的总体目标,并逐步培育出“风信”校园文化特色。现从以下几个方面做以小结。
 
  队伍建设
  ——凝聚力量锻造和建设一支优秀的教师队伍
  一、  队伍建设分为4方面的内容,分别是弘扬崇高师德、团队意识、重视青年教师、充实干部队伍。丰富了师德建设内涵,每月之星推荐活动有成效,促进了青年教师的专业成长,提高了新校治理水平和效能。同时结合各级各类优秀教师评选,努力民主公平,在全校范围内引领了弘扬正气、创先争优的良好风气,构建着美丽和谐的校园
  教学工作
  ——全方位促进学校办学品质的提升
  二、  2016第一学期的教学工作把更多精力聚集教学常规上,聚焦常规落实的到位和品质;把更多精力聚焦课程建设上;把更多精力聚焦校本研训上;把更多精力聚焦精品项目建设上。
  三、  德育工作
  ——精准发力打造“风信文化”特色德育品牌
  2016第一学期的德育工作以评价为杠杆,撬动德育管理板块。以培训为抓手,促进德育水平精进。以主题教育为依托,强化德育阵地建设。以绿色行动为载体,亮出德育特色品牌。我们在期初、期中、期末、新年分开开展了cosplay玩转风信城、橙黄桔子红体验分享趴、入队仪式放飞新年梦想、校园吉尼斯挑战不可能的活动。当然常规阵地建设在宣传阵地、周一升旗、电台法律、周五小结等活动中也是出了实效。
  后勤保障工作
  ——服务师生为学校和谐发展保驾护航
  第一学期的后勤保障工作主要围绕严肃财经纪律,规范财务管理;加强财物管理,优化资产效能;加强民主管理监督,健全保障机制这些方面来进行
  安全工作
  ——创建平安校园夯实学校发展的“压舱石”
  第一学期安全工作方面不断完善了学校安全工作制度 ,成立了安全工作领导小组,修定好各项安全制度,完善安全会议机制。在校园安全消防方面, 灭火器、应急灯等设备定期检查和更换。消防通道和楼梯畅通,无障碍物。易燃、易爆、有毒、有害物品存放、使用、管理规范。教学设备实施定期检查,并及时维修。 
  同时,也把严食品安全关口和建好安全宣传教育平台以及加强平时自查,及时查漏补缺。 
  存在的问题和努力方向。
  一、  教师的政治和理论学习还不够,要加强对青年教师的教育和指导。
  二、  队伍中依然缺乏能手型、成熟型、专家型教师。
  三、  学校校园文化特色定位尚未清晰,学校校园文化氛围还不够浓厚,办学特色不鲜明。
  四、  缺乏对学校教学科研的引领。
  在新的一年里,我们丁信小学将克难攻坚,凝神聚力,夯实基础,加快创新把新校办出特色、办出品质。
 
 

相关资质认可或执业许可证明文件及有 效 期

事业单位法人证书:2017.2.27至2022.2.27
组织机构代码证:2015.7.21至2019.7.2
 

绩 效 和

受奖惩及诉讼投诉

情况

2015年度和2016年度教学质量考核一等奖。
  2016年获得江干区绿色学校称号。
  2016年被认定为杭州市智慧校园建设学校。
  2016年通过浙江省标准化学校验收。
 

接受

捐赠

资助

及其

使用

情况

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统