您的位置:首页
> 公共企事业单位信息 > 事业单位法人年度报告书公示
杭州市丁信幼儿园法人年度报告公示(2016年度)


2016年度杭州市江干区事业单位法人年度报告公示公告

根据《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411号)、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》(中央编办发〔2014〕4号),为了保障公民、法人和其他组织的知情权和监督权,进一步加强对事业单位的监督管理,从2015年开始,事业单位不再实行年度检验,改为事业单位法人年度报告公示制度,现将我区下属事业单位法人年度报告书予以公示。

公民、法人或者其他组织认为事业单位法人存在以下问题的,可以向江干区事业单位登记管理局投诉举报:

1、     未进行事业单位法人登记,以事业单位法人名义开展活动的;

2、     未按照核准登记的宗旨和业务范围开展业务活动;

3、     不具备承担与宗旨和业务范围相适应的民事责任能力;

4、     不具备相关登记事项所要求的资质;

5、     自核准登记后无正当理由超过一年未开展业务活动或者自行停止业务活动一年以上;

6、     出现依法应当申请变更登记的情况后未按时申请变更登记;

7、     实际使用的名称,包括单位印章、标牌及其他表示该单位名称的标记与核准登记的名称不一致;

8、     有抽逃开办资金的行为;

9、     有涂改、出租、出借《事业单位法人证书》或者出租、出借单位印章的行为;

10、  接受和使用捐赠、资助的情况不符合条例和其他有关规定;

11、  登记管理信息和年度报告未按时公开的;

12、  其他违反《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的行为。

投诉举报方式:

电    话:0571-86974774;

邮    箱:jgsydwdjj@163.com;

通讯地址:杭州市江干区庆春东路1号

江干区事业单位登记管理局(邮编310016)。

 

江干区事业单位登记管理局

2017年4月28日

 

统一社会信用代码

12330104352456183L

 

事业单位法人年度报告书

 

2016  年度

 

单 位 名 称

杭州市丁信幼儿园

定代表

陈洁

 

国家事业单位登记管理局制

编号:133010400383


 

《事业

单 位

法 人

 证书》

登 载

事 项

单位名称

杭州市丁信幼儿园

宗 旨 和

业务范围

解决幼儿园学区范围内儿童的入学问题;实施幼儿学前教育,促进基础教育发展,相关社会服务。

 

住    所

杭州市江干区丁兰街道杭玻街120号

法定代表人

陈洁

开办资金

97万元

经费来源

财政补助

举办单位

杭州市江干区教育局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

97

97

网上名称

杭州市丁信幼儿园.公益 

从业人数

34

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

情  况

我单位今年以来登记事项未发生变化。

充实而忙碌的一学期过去了,在局领导的关怀下,我园立足“童玩丁信”的办园理念,从制度建设、保教质量、后勤保障等方面开展各条线的工作,现总结如下:
  一、争先创优,喜获佳绩
  1.集体荣誉:
  (1)获得第七批江干区“绿色学校”称号;
  (2)在江干区特色创建、活力教师、保育微视频评比中分别获二、三等奖。
  2.教科研成果:
  (1)科研:市规课题获市优秀成果三等奖;市级课题立项1个;区级课题立项2个。
  (2)教研:教师论文3篇获浙江省教育研究会优秀论文一、二等奖;区团队研修二等奖;区课件制作二等奖。
  二、立足实际,提升品牌
  1.改善内部管理,优化队伍建设
  本学期,幼儿园对分管工作的中层干部进行工作调整,通过竞聘上岗下设3名基层干部,提供年轻老师设岗锻炼的机会。重视教师团队和后勤团队的专业化建设,教师团队定期开展网络培训、读书分享、纸艺等特色活动,后勤团队积极进修高级保育员,并开展技能比赛。
  2.注重保教质量,提升园所品质
  园内,幼儿园通过新教师半日研修观摩、老教师跟踪调研,保育员一日流程规范调研等活动全面提升幼儿园保教质量。园外,与社区联手开展感恩节大型义卖活动;修订幼儿园各类疏散演练预案,与家长携手共同开展火灾演练。本学期安装了雨棚,添置了一部分绿化,全方位提升办园品质。宣传工作由传统媒体发布逐渐向移动终端媒体发布,本学期各类宣传总篇数已达126篇,与上学期相比有了明显提升。
  三、搞好筹建,规划未来
  在局领导的统筹安排下,幼儿园对丁桥06、07两个新园从室内设计等环节开始了筹建工作。本学期,就2016—2020年幼儿园五年发展规划展开了调研、制定、论证,并进行了多次修改,最终定稿。
 
 

相关资质认可或执业许可证明文件及有 效 期

绩 效 和

受奖惩及诉讼投诉

情况

受奖情况:1、获得第七批江干区“绿色学校”称号,2、《童玩丁信》在2016年江干区幼儿园特色品牌创建活动中展示,3、在“江干区科学保育微视频评比”活动获铜奖,4、在“江干区幼儿园活力教师评比展示”活动获铜奖

接受

捐赠

资助

及其

使用

情况

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统