首页
> 江干要闻 > 区情快递
市总工会领导赴江干调研工会组织工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-06-19
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]



6月16日上午,杭州市总工会党组副书记、 副主席翁正营,市总工会组织部部长傅敏琴、副部长王瑞耀一行赴江干区调研工会组织工作。区总工会常务副主席朱红、副主席罗晴军参加调研。

翁正营对区总工会工作予以充分肯定,他指出,江干区总工会基层基础工作扎实,典型选树成效明显、亮点较多,特别是周报表制度和通报制度推进组建工作卓有成效,商业街区和项目工地联合工会特色鲜明、措施有力,为推进工会改革、提升服务质量做了有益的探索,积累了经验。他强调,江干区总工会要加强新形势下工会工作的探索与实践,持之以恒抓好基层工会建设,特别是要发挥好街道工会的桥头堡作用,加强对社区工会的指导,切实解决好小散企业组建难的问题。要紧密结合江干区实际情况和客观需要,推进工会改革,进一步激发基层工会活力,夯实和谐劳动关系基础。要着力推进网上工会建设,在互联网+的浪潮中谋篇布局,进一步增强网上开展工会工作的能力,提高工会工作时效性。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统