首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委常委、纪委书记叶素赴采荷街道常青周边地块城中村改造工作现场指挥部走访调研
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-06-19
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


6月16日上午,区委常委、纪委书记叶素一行赴采荷街道常青周边地块城中村改造工作现场指挥部走访调研。街道党工委书记于广滨,党工委副书记、办事处主任何烨锋,党工委委员、纪工委书记骆志坚,党工委委员、办事处副主任郑健参加调研。
会上,采荷街道详细汇报了城中村改造工作具体情况。叶书记听取汇报后指出,常青周边地块城中村改造工作具有三个特点:一是班子成员思想上高度认识,牢固树立了“群众利益无小事”的观念;二是群众工作到位,本次城中村改造工作虽然量不大,但难度不小,对街道在既定时间内完成任务表示肯定;三是工作效率高,基本实现签约、腾空同步进行。对于下一步工作,叶书记要求:一是要把政治纪律贯穿于城中村改造工作的全过程,把党员群众干部的思想认识统一到上级部门的决策部署上来;二是要把作风建设贯穿于城中村改造工作的全过程,要体现党员干部的带头示范先锋作用;三是要把廉洁的要求贯穿于城中村改造工作的全过程,党员干部要严格要求自己,街道纪工委发现有苗头性问题的要及时提醒,有线索要及时报告。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统