首页
> 江干要闻 > 领导活动
区政协工青妇界别走进杭锅集团
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-06-19
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]



 
6月14日上午,区政协工青妇界别走进西子联合杭锅集团开展界别活动。区政协副主席步汉英参加活动。
委员们首先参观了杭锅集团,了解该企业的发展前景和管理成效。大家对各类先进锅炉产品饶有兴趣,对杭锅在创新产品、升级服务、挖掘节能减排等方面所做的工作给予了高度肯定。  
在随后召开的座谈会上,委员们分享了四位委员的个人成长经历,并就未来如何履好职、开展好工作作了交流。步汉英副主席表示,听了各位委员如何遵从内心,不断努力,不断成长的鲜活经历,很有启发。她充分肯定了本次界别活动准备充分,组织精心,质量高,收获大;并从“开口能说,提笔能写,遇事能干”几个方面,要求委员们在实际工作中认真做好每一件事,密切关注身边的热点、难点、焦点问题,开展调查研究,提出意见、建议,尽好履职责任。她强调,作为政协要为大家搭好平台,精心安排好以后的每一次活动,让大家在参与活动中能知情、知政,能有学习提高;作为委员,要在参与活动的过程当中进一步思考,进一步履行好自己的职责,发挥好界别的作用,推进江干发展。
本次界别活动是本届政协换届以来工青妇界别的首次活动。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统