首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委常委、统战部长赵欣浩调研江干区新生代企业家联谊会
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-06-19
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


6月16日上午,区委常委、统战部长赵欣浩赴江干区新生代企业家联谊会调研,区委统战部副部长、区民宗局局长万志勇,区委统战部副部长、区工商联党组书记、主席盛露青陪同调研。
在联谊会秘书处办公室,赵欣浩部长观看了联谊会活动照片展示、联谊会党支部党建工作展板等,并与联谊会会长、浙江杭宝集团有限公司总裁章国恩及秘书处工作人员亲切交谈,了解联谊会工作开展、组织建设等情况
随后,赵欣浩部长一行来到联谊会理事单位——和瑞控股集团旗下杭州银货通科技股份有限公司,听取了区工商联副主席、和瑞控股集团董事长沈美强关于公司情况的介绍。
在杭州银货通科技股份有限公司会议室,赵欣浩部长与联谊会会员代表一起座谈交流,座谈会上,章国恩会长从“组织平台”、“学习平台”、“交流平台”、“关爱平台”、“爱心平台”五个方面详细汇报了联谊会成立五年来的工作情况。会员代表围绕联谊会会员发展、作用发挥、组织建设等各方面做了发言。
在充分交流发言后,区委常委、统战部部长赵欣浩作了总结讲话。他指出,江干区新生代企业家联谊会在章会长的带领下,在全体企业家会员的共同努力下,做了大量工作,得到省市领导的多次表扬,成绩有目共睹。区委统战部与区工商要形成与联谊会能建立定期交流的机制,听取新生代企业家的意见和建议,为联谊会提供支持和服务。对下一步工作,赵欣浩部长提出了五点要求:一是希望新生代企业家们紧跟形势,积极投身到省市区中心工作中去;二是在企业发展壮大的同时要高度重视企业文化建设,打响企业品牌;三是牢固树立“江干是我家”的理念,积极投身江干建设和各项社会事业的发展;四是不断增强联谊会的凝聚力和号召力,把联谊会的品牌打得更响。五是认真做好联谊会的换届工作。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统