首页
> 江干要闻 > 社区动态
水湘社区 老年人门球赛 展“夕阳”风采
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-06-19
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,2017年杭州市农村老年人门球比赛拉开帷幕,水湘社区门球队参加了此次比赛。
比赛现场,水湘社区门球队的队员们个个精神焕发,手握球杆,气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健,迎来了观众阵阵欢呼喝彩。这些队员们都是一些精神矍铄、年过花甲的老人,年龄最大的已经七十多岁,年龄最小的也有六十岁,他们带来的不仅是一场竞技比赛,也是老年人康乐、祥和的精气神。经过一天的激烈角逐,水湘社区门球队获得了第一名的好成绩。“老年人门球比赛不仅让我们老同志锻炼了身体,还结交了志同道合的球友。”水湘社区门球队队长许阿姨在比赛结束时激动地说道。  
门球比赛,既为老年朋友们提供了一个相互切磋、交流球技的平台,同时也鼓励他们加入到全民健身活动中来,让他们在体育锻炼中享受快乐、感受健康、增强体质,形成健康文明的生活方式。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统