首页
> 江干要闻 > 社区动态
丁桥苑社区 观看红色作品 学习党性思想
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-06-19
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为充分发挥党员的先锋模范作用,提高支部党员的党性意识,6月15日上午,丁桥苑社区党组织开展第二、第四支部党员党员活动日活动,使党员常受教育、永葆党性。
本次活动共有28名党员参与,活动现场,第四支部书记戴祖传就党性意识、责任意识和宗旨意识与党员们进行了交流。随后,党员们观看了电视剧《人民的名义》。看到小官巨贪,最终被绳之以法,党员们大呼痛快;看到群体事件中,老党员陈岩石挺身而出为人民求公道,大家精神振奋,感受到了身为党员的自豪;看到我们优秀的人民干部拒绝诱惑,坚决与黑恶势力作斗争,党员们点头称赞,说,这是我们党旗下培养出的好干部。
通过思想交流和观看红色经典,大家深刻感受到了一名共产党员身上的责任和光荣,要切实增强学习意识,提高素质能力,坚定理想信念,发挥模范作用,按党的群众路线教育实践活动的具体要求,不断要求自己,完善自我,以最饱满的精神状态、最奋发有为的进取精神、最脚踏实地的工作作风,开拓创新,努力作为。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统