首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 四季青街道
四季青街道召开“两学一做”学习教育推进会暨“三提一争”严肃党内政治生活主题党课
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-06-19
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


6月16日上午,四季青街道组织召开了“两学一做”学习教育推进会暨“三提一争”严肃党内政治生活主题党课,街道区管干部,四大中心副部长以上人员,以及各社区、经合社两委班子参加了会议。
会上,街道党工委委员毕晓芳布置了有关“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,党工委委员、纪工委书记范忆文布置了关于“三重一大”、“集体经济组织资金管理”等相关要求,党工委副书记余照萍对新一届班子成员规范化建设、审计等工作做了具体要求。
街道党工委书记沈斌指出,社区、经合社新一届班子要有新气象、新面貌,工作理念与成效要换挡提速;要将党建自然融合在具体工作中,克服“两张皮”现象,树立抓党建就是最大政绩的理念;四季青要树一流标杆,需要有一流的基层党组织与一流的党员干部队伍,要带出一支铁军排头兵。沈书记围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》从四个方面作了交流:一是坚定理想信念是首要任务,要坚持提高思想认识,深化实干精神,坚定党的基本路线;二是严格组织生活是重要载体,要严肃党内生活制度,强化批评与自我批评,加强民主监督制约;三是站稳群众立场是根本基础,要坚定群众路线,提升群众工作能力,成为基层百姓最为信任的依靠;四是严明政治纪律是关键保障,要坚决执行党的纪律,执行民主集中制,保持清正廉洁。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统