首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 九堡街道
九堡街道 蓝桥社区 盛开的康乃馨 别样父亲节
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-06-19
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


平日里,孩子们经常唱的是“世上只有妈妈好”,母爱的细腻温馨是每个人心中最难忘的记忆。因父母在家庭中的角色不同,父爱与母爱的表达方式也有很大区别,为了让孩子们能够更多理解父爱、感恩父爱,蓝桥社区计生协会在父亲节到来之际,开展了“亲手做一束康乃馨感恩父亲节”活动,孩子们聚集在一起,制作布艺康乃馨,送上对父亲的节日问候。

活动一开始,志愿者老师展示了做好的 “康乃馨”,并详细讲授制作步骤与要领,在老师的启发下,孩子们迫不及待地挑选颜色鲜艳的布料动手制作。在制作过程中,孩子们细心地剪裁好,认真地扎起来,碰到难题时或向老师请教或相互切磋,不一会儿工夫,一朵朵可爱的小花在孩子们的手中诞生了,整个活动室里也似乎充满了花香。经过将近一个多小时的认真创作,一束束五颜六色的康乃馨竞相“绽放”,凝结着对父亲的爱与感恩,每个人的脸上都露出了喜悦的笑容。

盛开的花朵,温馨的祝福表达了对爸爸浓浓的爱,孩子们对父爱有了更深地理解,同时也培养了动手、动脑及创新能力,美丽的六月,孩子们用自己的双手把快乐带给了父亲们。

 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统