江干国土分局推进部署“两学一做”常态化活动

索引号: 11330104002498041Q/2017-29336
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:  
发布机构: 江干国土分局
责任科室:  
生成日期: 2017-06-19
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

为进一步贯彻落实中央、省市区委“两学一做”学习教育常态化制度化有关精神,6月15日党员固定活动日,江干国土分局组织召开 “两学一做”  学习教育常态化制度化推进会,党组副书记李志坚主持会议,全体干部职工参加。

“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。推进“两学一做  ”学习教育常态化制度化,是党中央作出的重大部署。会上,党组书记、局长戴志芳强调,实践证明,“两学一做”学习教育是新形势下加强党内经常性教育的成功实践,为深化全面从严治党提供了有益启示,必须坚持不懈抓下去。他指出,全体干部职工要统一思想、提高认识,深刻领会推进“两学一做  ”学习教育常态化制度化重大意义,要进一步明确目标、突出重点,全面做好规范动作,确保学习教育活动取得实效。随后,党组副书记李志坚对该项活动常态化制度化推进,又提出了三项具体工作要求,为下步工作开展指明了方向。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统