行政复议决定书 江政复〔2017〕11号

索引号: 11330104599571837Y/2017-29337
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:  
发布机构: 区法制办
责任科室:  
生成日期: 2017-06-19
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

杭州市江干区人民政

行政复议决定书

江政复〔2017〕11

 

申请人:刘献辉,男,汉族,197985日出生,身份证号410311197908053510,住所地,河南省洛阳市洛龙区学府街6号龙富一区155602号。

被申请人:杭州市江干区市场监督管理局,住所地,太平门直街29号。

法定代表人:徐文明,该局局长

 

申请人刘献辉请求责令被申请人杭州市江干区市场监督管理局对申请人的投诉是否受理限期作出答复,向本机关提出行政复议申请,本机关于2017年2月17日依法受理。在行政复议期间,申请人于2017年3月2日向本机关提出撤回行政复议的申请。经审查,本机关认为申请人的撤回申请是其行使权利的行为,且不损害社会公共利益,根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项的规定,决定终止行政复议。

                                二0一七年三月七日

 

本复议决定书适用的相关法律法规:

    《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项

     行政复议期间有下列情形之一的,行政复议终止:
  (一)申请人要求撤回行政复议申请,行政复议机构准予撤回的;



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统