杭州环保获得省厅五人制联赛季军

索引号: 11330110743487948N/2017-29340
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:  
发布机构: 江干环保分局
责任科室:  
生成日期: 2017-06-19
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

2017年浙江省环保厅五人制足球联赛在上周末落下帷幕,杭州环保足球队面对强手敢打敢拼,最终取得了第三名的好成绩。前两名分别被省厅机关和省环科院获得。

本次赛事由省环保厅机关党委组织,省市两级环保部门和直属事业单位共5个代表队双循环共十轮比赛,赛季长达三个月。杭州环保在第一阶段结束后出人意料的以3胜1负的成绩并列第一,第二阶段和省环科院和厅机关的比赛杭州环保因多名主力缺席而遗憾告负。6月9日杭州环保和省中心站的比赛较为激烈,双方互有进球2比2的比分持续了大半场比赛。在比赛结束前10分钟内,杭州环保利用体能优势由监察支队的范建超、余杭局的梅崖、拱墅分局的沈建富各入一球,以5比2取胜,稳固了第三名的成绩。

6月16日最后一轮比赛,杭州环保以练兵为主,之前出场较少的队员也获得了上场机会,最终比赛结果省辐射站取得获得了比赛胜利,最终杭州环保成绩为4胜4负,积12分,取得了本次联赛的第三名,出色的赛风赛绩也受到了省级兄弟单位的肯定。省辐射站和省中心站分别获得第四和第五名。本次省厅联赛表现出色的选手将在月底代表省环保厅代表今年是省直机关五人制足球联赛,同组的还有财政厅、水利厅和省农信社。

本来赛事加强了省市两级环保部门的交流联系,丰富了环保系统广大干部职工的业余生活,起到了强身健体,快乐工作的目的。今后杭州环保足球队也将定期组织训练和比赛,争取在下届赛事中有所进步。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统