首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 楼建忠 区长 > 讲话文论
楼建忠区长对东站枢纽工作提出要求
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-06-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,江干区委副书记、区长楼建忠调研东站枢纽工作,充分肯定了四年来东站枢纽管委会在管理服务和应急保障上取得的成绩,针对下一步工作,提出四点要求:一是明确核心问题,坚持优质服务、坚守安全底线。要在把握精确标准的基础上,协调联动辖区各职能单位做好城市管理各项工作;根据东站枢纽体量大、城市核心区的特点,合理布控安全力量,收缩响应半径范围、减小人流障碍、加强安保力量、增设显性震慑力,制定一套能广泛应用于城市突发事件的大型交通枢纽应急预案。二是规范导引系统,确保科学标识、注重双语引导。要以严谨的态度、科学的方法确保标识标牌的合理性。在枢纽内外设置统一、清晰的导引系统,科学规范标识标牌,方便旅客进出站。加强标识的国际化元素,注重双语引导服务。三是创新思路理念,调整设计标准、优化商业输出。在组建东站枢纽管理服务公司过程中,要创新理念和思路,对四年的管理成效进行针对性分类和总结,巩固协调类成果,输出标准类成果。以“东站质量标准体系”创建为抓手,争取权威机构的认证,实现行业规范标准,输出优质管理品牌。四是制定长远目标,整合发展规划、提升枢纽价值。杭州东站位于城市中心区,同时又是集铁路、地铁、公交等交通设施为一体的重要枢纽。要结合地理优势和交通便利这两大特点,制定长远性、有价值的发展目标,实现东站枢纽交通功能与经济开发功能协调发展。    
                      




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统