首页
> 江干要闻 > 区情快递
浙江省委常委、统战部部长冯志礼专题调研万事利集团
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-07-14
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


7月12日,浙江省委常委、统战部部长冯志礼一行专程前来万事利集团调研丝绸文创产业发展。面对万事利丝绸产品展示厅陈列的上百款丝绸时尚产品以及文化创意产品,冯部长对万事利通过文化创新、营销创新、技术创新进而不断拓宽丝绸应用领域的全新发展路径给予了高度赞赏。  

近年来,万事利紧抓“G20峰会”、“一带一路”国家战略等发展机遇,与中国社科院联合设立“新丝路”博士后工作站进行全方位产业研究的同时,进一步加强在文化创意以及科技研发等方面的力量投入,通过相关创新产品开发、相关产业跨界合作等措施,走出了一条以杭州为起点的“第三条丝绸之路”。在刚刚落下帷幕的“一带一路”国际合作高峰论坛上,万事利以丝绸产品为丝路文化载体,充分在产品设计中体现企业对于“一带一路”文化的思考,所创意生产的“丝路同行”丝瓷瓶、“丝路”丝巾、《海陆丝绸之路》织锦卷轴画等主题产品,受到了与会国际嘉宾的高度评价。此外,万事利最新发布的领先全球水准的双面数码印花技术等高新技术也将为万事利持续快速发展增添强劲动力。  






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统