首页
> 江干要闻 > 区情快递
省司法厅赴我区开展星级规范化司法行政法律服务中心考评
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-07-17
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


7月13日,省司法厅考评组来到区司法行政法律服务中心,开展全省第二批星级规范化司法行政法律服务中心现场考评工作。区司法局局长戴敏珠、副局长章又南陪同考评。  

考评组实地察看了解了司法行政法律服务中心的硬件设施、人员组成、窗口设置、制度上墙及业务开展等情况,仔细查阅了法律援助、人民调解、社区矫正等工作的台账资料及有关工作案卷,认真听取了区司法局的工作汇报,并就法律援助案件质量管理体系试点、社区矫正救助金等具有江干特色的亮点工作,向窗口和参与考评的工作人员进行详细询问。考评组还通过现场调查和电话回访两种形式,抽样调查了群众对区司法行政法律服务中心的知晓率以及各业务条线服务对象的满意率。    

通过开展星级规范化司法行政法律服务中心创建,区司法行政法律服务中心将进一步提升法律服务能力,优化法律服务产品,积极打造“一站式”法律服务优质窗口单位。   







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统