首页
> 江干要闻 > 领导活动
缪渭川委员法律咨询工作室授牌仪式暨法律知识讲座活动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-07-17
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为了更好的宣传法律知识、维护群众的合法权益,营造法律宣传良好氛围。探索开展法律知识宣传、咨询、服务工作的新途径,同时也为了给群众提供绿色维权通道。14日下午,凯旋街道举行“缪渭川委员法律咨询工作室”授牌仪式。杭州市政协委员工委主任吴持瑛,江干区政协领导黄国兴、区政协委员工委负责人瞿伟、石惠蓉,凯旋街道党工委书记楼建平出席,仪式由政协凯旋街道委员小组负责人韩剑主持。  

据了解,“缪渭川委员法律咨询工作室” 具有解答法律咨询;提供法律援助、法律服务;进行法制宣传;提供人民调解;上报社情民意以及其它相关工作的职责。通过实行咨询接待日、在线法律服务、服务预约、服务联系卡、回访服务等制度,为群众提供法律方面的各种服务。    

缪渭川委员在仪式上回顾了工作团队一年来的工作,并承诺工作室会充分发挥主观能动性,围绕群众诉求扎实开展工作,切实为群众提供法律方面的服务;同时感谢街道领导要高度重视工作室的建设。切实把工作室建设成真正的群众维权的新平台。    

随后,由杭州市政协领导,江干区政协领导和凯旋街道领导对缪渭川委员法律咨询工作室团队进行授牌仪式。    

仪式后,缪渭川委员法律咨询工作室还开展法律知识讲座活动。   







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统