首页
> 江干要闻 > 领导活动
江干区委常委、统战部长赵欣浩调研新禾联创公园
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-07-17
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


7月13日,江干区委常委、统战部长赵欣浩赴新禾联创公园调研,江干区委统战部、区文创办、区侨办、杭州钱塘智慧城负责人陪同调研。  

新禾联创公园依托杭州钱塘智慧城,以“创客”文化为中心,围绕“创客+创意+创造+创新+创业”五重组合的功能定位,旨在打造独具特色的智能硬件创客中心、文化创意中心和互联网产业基地。    

赵欣浩部长在实地踏看园区,详细听取新禾联创公园及相关部门负责人关于园区建设发展情况的介绍后指出,现在市委和市委统战部正在大力推进新的社会阶层人士统战工作实践创新示范点和港澳青年实习创业基地建设,新禾联创公园作为备选点,具备良好的基础和发展前景,今天的调研主目的是进一步了解情况,听取意见,积极争取将示范点建设落地落实。新禾联创公园管理团队年轻有朝气,园区的定位精准、发展迅速、前景可期,八大服务平台的专业服务、一体化的服务和公园式的办公环境为下一步发展提供有力保障和信心。    

赵部长强调,争创新的社会阶层人士统战工作实践创新示范点以及港澳青年实心创业基地,还必须进一步提升环境,营造青年创新创业的浓厚氛围,深入挖掘文化底蕴,丰富完善活动载体,形成自身的特色和亮点,区委统战部将进一步加强对示范点建设的指导。    

赵欣浩部长同时对于园区的下一步发展提出五点建议,一是招引好商,优用资源,好中选优;二是打造品牌,以“五创”为基础,完善提升,形成品牌;三是优化服务,服务是园区运营商的永恒主题,制胜法宝;四是加大宣传,扩大知名度和影响力;五是合力推进,紧紧依靠杭州钱塘智慧城,加强与区相关部门的对接联系,合力推进园区发展。   






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统