首页
> 江干要闻 > 政务动态
相逢在花季 男女生交往
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-07-17
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


青春期的到来自然而美好,为了帮助青春期的学生平安、健康、快乐地度过青春期,7月13日上午,由江干区计生协主办,四季青街道承办的江干区青春讲课大讲堂在江锦社区开展。邀请四季青中学高级教师、四季青中学心理辅导站站长王海芳老师,给学生们带来了一场有趣的、互动性强的讲座。王老师通过游戏互动、案例分析等方法,让在座的小伙伴们通过小组讨论,回答了什么是朋友、要与怎样的人交朋友、如何正确处理男女生关系等问题,并向小伙伴们诠释了青春期是人生非常重要的时期,青少年要自尊自爱,要对自己、对他人负责任,要珍爱自己。  

整场讲座,孩子们都非常认真的投入,会议室里时而传出热烈的讨论声,时而传出笑声。有位参与活动的孩子不由地感叹:“再也不用担心青春的烦恼了!”    

纵观整场讲座,参与的孩子们都收获不少,不仅学到了人际关系的技巧,同时认识了很多新的小伙伴,讲座在融洽的氛围中完美落幕。


 





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统