首页
> 江干要闻 > 政务动态
省司法厅领导视察四季青司法所规范化建设工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-07-17
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


7月13日上午,浙江省司法厅省基层处调研员骆曙光、市司法局基层处处长卢群,副处长蔡心扬、王晴一行在江干区司法局局长戴敏珠、副局长章又南的陪同下到位于四季青街道社会综合管理服务中心的四季青司法所视察司法所规范化建设和工作开展情况。  

省厅和市局一行详细了解了四季青司法所的基础建设、队伍建设、办公环境、经费保障及各项业务工作的开展等情况,并慰问了基层司法行政工作人员。视察结束后,领导们对四季青司法所规范化建设给予充分的肯定,指出四季青司法所硬件设施齐全完备、各项制度完善并按规定统一上墙,并得到了街道党委政府的重视和关心,各项工作开展均快速有效。    

期间领导们表示,司法所要进一步围绕党和政府的中心来开展工作,充分发挥司法所九大工作职能,积极有效的化解社会矛盾,维护社会稳定,努力成为基层政府离不开、冲得上的队伍。   






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统