首页
> 江干要闻 > 政务动态
江干区召开协调劳动关系三方会议
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-07-17
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


7月13日上午,江干区召开协调劳动关系三方工作会议,区人社局副局长许国伟、区工商联副主席朱宪法和三方会议成员单位相关部门负责人参加了会议,区安监局派员列席了会议。会议由区总工会副主席丁尤勤主持。  

会议肯定了我区劳动关系和谐指数测评连续三年位居全市前列的好成绩,传达学习了市《贯彻落实进一步构建和谐劳动关系实施意见暨“双爱”活动示范区创建实施方案》,分析了江干区2016年度劳动关系和谐指数测评工作,布置了夏季工会劳动法律监督检查的各项工作。会上,各成员单位就如何更好地深化和谐劳动关系建设工作进行了交流讨论。下一步区总工会重点加强工会组建、推动工资集体协商和集体合同的签订等工作,区人社局深化“双爱”活动和加强职业培训等工作,区工商联、区发改局在扎实做好企业发展和维护职工权益相结合、注重经济效益和社会效益相结合等方面再下功夫。

会上,各成员单位一致认为要继续充分发挥协调劳动关系三方作用,分工明确,责任到位,推动和谐劳动关系工作有序开展。   





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统