首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 朱 君 副区长 > 讲话文论
我区召开区特色创新项目课题工作专题会议
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-07-19
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日下午,我区召开“一核四化”区特色创新项目课题工作专题会议,副区长朱君、汪玲瑛出席,区委办(区考评办)、区政府办、区委宣传部、区民政局、区文广新局、区卫计局、区残联、八个街道相关负责人参加会议。

根据会议安排,区民政局汇报“一核四化”养老服务创新项目有关工作安排,与会人员作交流发言。朱君副区长对下步工作提出几点要求:一是要按照党的十八大特别提出的“积极应对人口老龄化,大力发展老龄服务事业和产业”的要求,认真贯彻中央和自治区关于加强老龄工作的决策部署,坚持“党委领导、政府主导、社会参与、全民行动”,大力推动全市老龄事业健康发展;二是项目的推动要结合社会管理从社会治理现代化的转变,通过运用多种方法,理顺市场、社会、政府之间的关系,并形成各类主体有序参与的良好局面;三是各部门要积极参与、协同配合,努力在更高层次、更高水平上实现老有所养、老有所居、老有所医、老有所教、老有所为、老有所乐,有效保障全区老年人的合法权益。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统