首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 袁雁飞 副区长 > 讲话文论
袁雁飞副区长调研华家池社区老旧住宅楼加装电梯工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-07-25
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


7月24日下午,江干区副区长袁雁飞到华家池社区调研老旧住宅楼加装电梯工作,区政府办、住建局、国土分局、安全生产监管局及区市场监督管理局相关负责人随行。凯旋街道人武部部长冯一飞、华家池社区党委书记杨华萍陪同接待。
袁雁飞副区长一行先到华家池社区34幢察看楼道外围和内部结构、电梯加装位置,随后到华家池社区就老旧住宅楼加装电梯工作展开了座谈。座谈会上,袁副区长先后听取了电梯公司“老旧住宅小区加装电梯”可行性报告和杨华萍书记“关于华家池社区34幢加装电梯工作”的现状调研。社区现有加装电梯意愿单元楼2个,每个单元楼均有住户同意和反对。据调查,每个单元楼三楼以下的住户基本都反对加装电梯,而三楼以上的住户几乎全部同意,这体现了楼层不同导致住户需求的差异。袁副区长充分肯定了社区前期所作的调研工作,在听取了电梯公司和相关部门的意见看法后,总结了社区在老旧住宅楼加装电梯工作中的经验与不足,并就进一步做好这项提出了要求:一是社区党组织要继续发挥特色,理清工作思路,明确工作目标,创新性地开展各项工作;二是充分利用社区各项资源和载体,深入了解群众需求,落实开展群众路线实践活动;三是积极了解各项有利政策,多方面多渠道沟通,积极推进社区各项便民措施有效展开。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统