首页
> 江干要闻 > 社区动态
热情高效服务 企业只需“跑一次”
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-07-26
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,在新城时代办公的企业浙江中原物业顾问有限公司把一面写着“高效规范办实事,真诚贴心为企业”的锦旗送到了四季青街道企业发展服务中心,感谢中心综合服务员周琳热情高效的真诚服务。 

2017年4月,浙江中原物业顾问有限公司准备成立公司,综合服务员周琳积极跟进了解其集团董事会批复进度。5月中旬,批复通过,企业急需办理营业执照但不知流程手续,公司股东又在外地,周琳急企业所急,多次上门指导,帮助准备设立登记的一切资料并做好核对,确保窗口受理一次通过。    

该企业负责人拿到营业执照拿时,激动地说:“感谢你们的支持和帮助,真没想这么复杂的情况也只需跑一次,就能比预期时间更快办妥证照,四季青街道企业发展服务中心实实在在为企业提供优质贴心服务,大力支持我们发展,太感谢你们了!”   





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统