首页
> 江干要闻 > 领导活动
区领导调研四季青街道经济工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-07-28
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


7月26日下午,区委常委、副区长汪杰,副区长王卫安,区领导李春燕一行调研街道经济发展工作,区政府办、区发改局、区商务局、区招商局、区市场监管局负责人,街道党工委委员、办事处副主任魏敏琦等陪同调研。  

区领导一行实地走访浙江金融资产交易中心股份有限公司,听取企业发展情况介绍后双方就推进钱塘江金融港湾建设进行交流,政府和企业将共同努力,促进区域经济发展。    

随后实地走访四季青街道企业发展服务中心并进行座谈,街道简要汇报了2017年半年度指标任务完成情况、重点项目推进进展、工作中存在的难点工作及计划。在听取街道汇报后,区级各部门多角度分析街道经济工作并提出建议。汪常委希望大家认真学习和研究此次全国金融工作会议精神,从聚焦产业细分领域,整合企业资源形成上下游完整产业链两方面打造辖区内金融产业特色。王区长对街道目前经济工作取得的成绩表示肯定,对企发中心服务模式、服务意识、服务效果表示赞赏,同时对下一步工作提出要求:1.要精准服务。充分发挥“一楼两员”作用,多跑企业,找信息、找定位、找出路,区街配合、两级联动,为企业提供有效服务和专业服务;2.要深耕产业。充分利用现有楼宇资源,重点发展专业服务业、上市公司总部等龙头企业,培育产业生态;3.要有效学习。对标全国、全球顶尖CBD,找差距、补不足,在每周四的培训基础上再加强理论学习和实践经验交流。   






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统