首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 范朝辉 副区长 > 重要活动
副区长范朝辉慰问钱塘江一线防潮队员
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-08-01
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


连日来,杭州持续高温,钱塘江防潮队员顶烈日、冒酷暑、战高温,始终坚守工作岗位,履行管理职责,为维护钱塘江安全挥汗如雨默默奉献,他们的工作情况和身体状况时刻牵动着区领导的心。

7月26日下午,副区长范朝辉带队前往钱塘江堤塘,慰问高温酷暑下仍然坚持工作在一线的防潮队员,为他们送去防暑用品。

范区长一行首先实地检查了钱塘江彭埠段七堡一号坝的防护警示设施和巡防管理情况,并对今年以来全区防潮安全管理工作在开展宣传培训、加强设施维护、推进规范巡防等方面取得的工作成效给予了充分肯定。随后,范区长与执勤防潮队员一一握手,致以亲切的问候,并送上慰问物资,并高度赞扬了一线防潮队员高温酷暑期间仍然坚守岗位、不惧艰辛的敬业精神,他表示,防潮队是一支作风硬、战斗力强的队伍,感谢他们为钱塘江防潮安全作出的贡献。

在慰问期间,范区长反复叮嘱,在确保完成工作任务的同时,要切实做好防潮队员自身的防暑降温工作,要合理安排执勤,保证执勤人员的休息时间,让防潮队员们有更好的状态、更高的热情完成好高温天气下的各项防潮任务。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统