首页
> 江干要闻 > 政务动态
区文广新局领导看望慰问局挂职干部
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-08-10
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


8月8日下午,区文广新局局长胡宏杰、副局长凌永仁带队看望慰问了我局抽调在区城中村改造、五水共治等中心工作中的挂职干部。

在七堡社区整体征收工作指挥部,胡宏杰看望慰问了在那里挂职的周乐健、陶艳磊两位同志,听取了两位同志近期工作情况的汇报。在区五水共治工作办公室,胡宏杰亲切慰问了在那里挂职的朱锋同志,并与朱锋同志进行了深入交流。

在慰问中,胡宏杰高度肯定了我局几位挂职干部“舍小家、为大家”的奉献精神和“战斗用我,用我必胜”的工作表现,希望挂职干部在干好工作的同时,注意保重好身体,有困难有问题及时向局里提出,局机关将始终做大家的坚强后盾。挂职干部表示一定在挂职岗位努力工作,充分展现江干文体人的工作热情和工作能力,为局争光,为区中心工作做贡献。








 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统