首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委常委、纪委书记叶素一行赴五福社区剩余区块征收指挥部调研相关工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-08-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


8月8日下午,区委常委、纪委书记叶素一行赴五福社区剩余区块征收指挥部调研相关工作,区信访局、区纪委等相关部门负责人参加了会议。

会上,叶素书记分别听取了四季青街道党工委书记沈斌、街道办事处副主任阮明忠关于五福社区剩余区块征收以及有关情况汇报,并详细询问了解了五福社区历年征迁工作情况,三堡新时代装饰材料市场清退关停相关工作做法,区级部门分别就相关工作精神及要求做了传达和明确。叶素书记高度肯定了四季青街道在城中村改造方面创新的工作做法及取得的成绩,并对五福社区剩余区块征收工作获得阶段性成果表示祝贺。他提出三点要求:一是全体人员要始终保持昂扬有为的精神状态,要以一流的四季青工作标准,围绕中心服务大局,推进城中村改造;二是要坚决整顿治理“三不”行为,指挥部人员要以指挥部决策为统领和方向,坚守遵守纪律、执行决策,对“不作为不担当不落实”的现象,发现一起处理一起,坚决整顿;三是要严密防范征地拆迁过程中的腐败问题,要以过去征迁工作暴露的典型案件为教训和警醒,建章立制、提前预防,对风险岗位、风险人员要高度重视、反复强调。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统