首页
> 江干要闻 > 政务动态
江干区总工会领导看望慰问“小候鸟”
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-08-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]




8月9日下午,江干区总工会党组书记、常务副主席朱红、副主席罗晴军一行来到万事利集团看望慰问“小候鸟”暑期班的小朋友们,为他们送上书包和文具用品,把来自工会的爱心和祝福带到孩子们身边。

“你几岁了?老家在哪里?”朱红主席一边将精美的礼物交到孩子们手里,一边询问他们的家庭和生活学习情况,叮嘱他们要好好学习,健康成长,强调了一定要注意暑期安全。同时,还向基层工会主席详细询问了“小候鸟”暑期班的师资力量、活动内容,对企业多年来支持暑期教育活动,关心关爱外来务工子女给予了高度评价。

“哇,书包很漂亮!谢谢阿姨!”“阿姨,我最喜欢看书了!”“阿姨,我在这里很开心,我明年还想来”......稚嫩快乐的童音在教室里此起彼伏。

据悉,今年江干区各级工会已组织暑期爱心培训班15个,招募70余名辅导员,近500余名“小候鸟”参加,还特意定制了电动车安全雨披送给“小候鸟”的职工父母,上面写着“平安与我同行”,提醒职工父母们注意出行安全,时时刻刻把平安记心上。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统