首页
> 江干要闻 > 社区动态
南肖埠社区 除尘大行动 明亮整洁共维护
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-08-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


8月8日上午,南肖埠社区里,一片热闹的景象,社区组织社工和志愿者,正在对小区内路灯杆和健身器材进行统一的除尘清扫。

现场,夏日炎炎,而大家大扫除的热情却丝毫不受这高温天气的影响,经过简单的分组和责任分工后,大家拿着清扫工具就开始行动起来。工作人员细心的擦拭着自己的责任区域,打扫过的地方,不仅干净整洁了不少,方便了居民健身活动,而且起到了美化的作用,为文明环境添砖加瓦。

目前南肖埠社区共有健身苑点4处,包括器材40余件;路灯60余盏,分布在南一、景和苑、北景东苑和南二四个小区,所有的健身器材和路灯杆都将在一天之内完成除尘、清洗工作。

除了健身器材和路灯杆除尘工作,现场还能看到一批身着红色志愿者马甲的社工和党员志愿者,他们提着水桶、抹布,擦洗小区内的栏杆和橱窗,就算阳光炎炎也不怕辛苦不怕累。

“你们真是太负责了,这样的大热天里还在清洁大扫除,清理干净了,我们平时活动活动也觉得安心多了,谢谢你们!”看着辛勤劳动的工作人员,居民朱阿姨这样说道。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统