江干区司法局召开2017年半年度律师工作会议

索引号: 11330104002498340N/2017-30159
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:  
发布机构: 区司法局
责任科室:  
生成日期: 2017-08-11
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

为进一步促进江干区律师行业发展,提升司法行政管理服务水平,更好地服务法治江干建设,8月11日上午,江干区司法局在浙江浙杭律师事务所组织开2017年上半年度全区律师工作会议。全区40家律师事务所负责人出席。

全区律所负责人参观学习了浙江浙杭律师事务所,浙杭所主任沈向明向大家介绍了浙杭所的发展历史及先进管理经验。各律所负责人就律所规范管理、律所特色亮点培育、业务发展困境、公益服务活动开展等主题做了精彩的交流发言,并对司法行政管理服务提出了宝贵意见

江干区司法局总结回顾了今年上半年的律师工作,肯定了工作亮点,并对律所管理中存在的问题进行了通报,要求各律所进一步加强管理、规范执业行为,同时,下半年的工作任务和重点进行了部署下半年,江干区律师行业将继续围绕经济社会发展圆心,落实好党委政府的工作要求,切实打造江干律师行业品牌。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统