首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 范朝辉 副区长 > 重要活动
江干区副区长范朝辉、江干区城管局局长金炜竑一行来我社区检查截污纳管工程进展情况
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-08-02
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


7月31日下午,江干区副区长范朝辉、江干区城管局局长金炜竑一行来我社区检查截污纳管工程进展情况,社区书记张慧陪同。  

景芳社区截污纳管整治工程涉及小区34幢住宅1876户人家。范朝辉副区长实地查看了工程施工进度,向施工负责人了解小区雨污分流和涉及住户的改造情况,详细了解该工程资金使用情况后,向工程负责人提出四个要求:一是要确保工程质量;二是要确保工程进度;三是要确保施工安全;四是要确保群众满意。    

范区长指出,截污纳管是民生工程,是“五水共治”工作落到实处的具体体现。施工队要坚定决心按预定计划完成工作,社区要积极配合,抓好落实。   






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统