首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 楼建忠 区长 > 讲话文论
楼建忠区长到九堡街道三卫社区开展“周三访谈夜”活动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-08-28
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


8月23日晚,区委副书记、区长楼建忠到九堡街道三卫社区开展“周三访谈夜”活动。杭州钱塘智慧城党工委书记、管委会主任、九堡街道党工委书记陈柏林,区政府办主任陈尧,九乔指挥部党工委书记郑求斌,九堡街道党工委副书记、办事处主任周展,以及区政府办副主任孙程斌等领导参加活动。楼区长一行首先参观三卫社区陈列馆,然后在社区二楼会议室进行会议座谈。

会上,三卫社区党委书记胡小泉详细汇报了社区六大方面推进情况,九乔指挥部党工委书记郑求斌着重汇报了国际商贸城江干区块用地推进、道路建设等进展和计划。

楼区长认为三卫社区管理有实效,经得起时间检验,对社区发展寄予高度期望,要求社区努力成为九堡街道乃至江干区的龙头社区和榜样社区。会议最后,楼区长提出三点希望:一是高水平加快10%留用地开发建设。社区要围绕开发方式、业态定位严把项目方案设计,加快项目开发进度,进一步支持国际商贸城开发建设。二是高效能加快国际商贸城开发建设。九乔指挥部要围绕规划红线、环评农转非报批、资金安排等重点方面,切实加大项目前期深度,从而有效提升明年项目开发的速度和产出的效能。三是高质量抓好重点工作推进。九堡街道要继续发扬两社征收工作的优良作风,全面积极推进环保、安保、安全生产等重点工作,以最佳面貌迎接党的十九大召开。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统