首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 范朝辉 副区长 > 重要活动
副区长范朝辉慰问景芳四区截污纳管同志
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-08-03
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


连日来,杭州持续高温,景芳四区截污纳管工程的工人们顶烈日、冒酷暑、战高温,始终坚守工作岗位,履行工作职责,为完成小区雨污分流工作挥汗如雨默默奉献,他们的工作情况和身体状况时刻牵动着区领导的心。

7月31日下午,副区长范朝辉带队前往景芳四区,慰问高温酷暑下仍然坚持工作在一线的工人们,为他们送去防暑用品。

范区长一行首先实地查看了截污纳管工程的施工进度和质量,要求管理人员做好小区居民、社区的对接工作,使这项惠民工程得到大家的支持。随后,范区长与管理人员一一握手,致以亲切的问候,并送上慰问物资,并高度赞扬了管理人员和施工人员高温酷暑期间仍然坚守岗位、不惧艰辛的敬业精神,感谢他们为江干区五水共治工作作出的贡献。

在慰问期间,范区长反复叮嘱,在确保完成工作任务的同时,要切实做好一线工人自身的防暑降温工作,要合理安排施工时间,保证一线工人的休息时间,让工人们有更好的状态、更高的热情完成好高温天气下的各项工作。

               


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统